E se il pomeriggio il moroso ha una gara?
Mica si può fargli roba pesante da mangiare.... Però la tristissima pasta in bianco non si può vedere... E allora?
Ecco un idea, gustosa e super estiva!
Prendete dei pomodorini (io ne avevo di vari, datterini, cirio, ramati, ecc.. ma potete usare quelli che vi gustano di più!) scottateli in acqua bollente un minutino per togliergli la buccia più comodamente,
Spezzetateli e metteteli in padella con un filo d'olio, basilico fresco, sale e pepe. Fate saltare giusto qualche minuto, in modo che inizino a rilasciare la loro acqua.
Fate bollire abbondante acqua in una pentola, dove poi butterete gli spaghettoni.
Intanto tagliate a cubettini una patata non molto grande, quando bolle l'acqua salatela e buttate gli spaghettoni e la patata a cubetti.
Gli spaghettoni di solito hanno una cottura abbastanza lunga (12-13 minuti), ma voi dopo 9-10 minuti scolateli assieme alle patate (ma tenete l'acqua di cottura!) e metteteli in padella con i pomodori, assieme ad un mestolo di acqua di cottura.
Risottate un po' gli spaghettoni, aggiungendo altra acqua di cottura se ce n'è bisogno.
All'ultimo aggiungete una manciata di olive nere.
Impiattate servendo gli spaghetti con una spolverata di pepe e di pan grattato!
E il pomeriggio...... tutti in bici!
Nessun commento:
Posta un commento