L'ultima volta mia mamma mi ha dato un paio di bei pomodori cuori di bue, e questa sera son capitati giusti giusti!
Lessate una manciata di farro, od orzo e lasciatelo freddare. Una volta freddo mescolatelo con paté d'oliva, peperoni brasati a cubetti (potete mettere anche delle zucchine o delle melanzane) e abbondante finocchietto selvatico tritato.
Svuotate i cuori di bue dalla polpa e dai semi, tenendo la parte superiore che userete come "coperchio". Un po' di polpa tagliatela a dadini e salatela, e aggiungetela al farro.
Riempite i pomodori con il farro condito, grattata di pepe e via!
Super estivo e super veloce!
Devono essere buonissimi! Bello poter prendere la verdura così! Magari.. Io la prendo dal contadino comunque, ma prima o poi un bel orticello me lo faccio... :)
RispondiEliminaCi vuole una bella passione, oltre alla terra, per fare un bell'orto! io ho qualcosina sul balcone, ma piantare le cose nella terra è sempre un'altra cosa!
RispondiElimina:-)
Bella idea, da provare!
RispondiEliminaMi piace il tuo blog, ti va di dare un'occhiata al mio?
www.pessimacuoca.blogspot.com
P.S.: vengo anch'io da cookaforum ;)